Тебя жду... Задыхаясь от мыслей

Тебя жду... Задыхаясь от мыслей,
Каждый миг в океане твоём,
Я тону, я пишу тебе письма,
С неба падаю серым дождём.

Тебя жду... В тишине каждой ночи,
Твоих ласк и касаний любви,
Я хочу смотреть в твои очи,
Наслаждаться тобой до зари.

Тебя жду... Я болею тобою,
Каждый день всё сильнее люблю,
И мне кажется, скоро позвонишь,
И мне скажешь - скоро приду.

Тебя жду... Задыхаясь от боли,
От того, что сейчас далеко,
Жду, когда своей тёплой ладонью,
Ты к себе прижмёшь горячо.

Тебя жду... Задыхаясь от мыслей,
Каждый миг в океане любви,
Я хочу быть твоею актрисой,
И любить тебя ночь до зари.

Плэйкаст Natalie2009 -


Рецензии
Тебя жду...Задыхаясь любовью,
И считаю минуты вдали,
В сердце жжет расставание болью
А за окнами снова дожди...

С теплом,
Женя

Евгения Дювалье   15.02.2009 19:25     Заявить о нарушении
Не грусти и не плачь словно осень,
Словно неба не видно вдали,
Ведь любовь не бывает не больной,
Лучи солнца прогонят дожди.

Алексей Рощин   15.02.2009 20:11   Заявить о нарушении