Цветочный плен


ЦВЕТОЧНЫЙ ПЛЕН

Нас в июне река призывает, звеня,
и обманет речная прохлада…
Ты – частичка меня, свет и радость моя…
ты – судьба… и другой мне не надо…

Припев:

Ты для меня – богиня цветов,
хрупкая, как хризантема…
Так бесконечна бывает любовь
в дымке цветочного плена…

Как цветок, ты ранима, легка и хрупка…
Твои волосы шёлку подобны…
Пусть наш ялик уносит большая река,
пусть играют журчащие волны…
   
Припев.

Твои нежные руки теплы и легки…
для тебя буду жить я на свете…
В нас останутся звонкие ритмы реки,
как прекрасная песня о лете…

Припев.

Финал:

     Верю, что будет
огромной любовь, –
пусть покажусь я наивным!
Ты для меня –
Богиня цветов,
новые звёздные ритмы…


Рецензии