Диалог влюблённых на свадьбе

Он:

Я до тебя – не жил!
Я до тебя – не был!
Я – никого не любил! –
Просто, смотрел и ходил!

Но появилась в жизни – ты!
И воплотились – все мечты!
И я – живу! К тебе лечу!
«Как я люблю!»  – сказать хочу!


Она:

Мой милый! Чудный! Дорогой!
Как рада я, что ты – со мной!
Тобой – живу! Тобой – дышу!
Везде, всегда к тебе спешу!

Хочу сказать: «Как  дорог ты!»


Он:

Ты, – словно, солнце с высоты!

Люблю тебя! Ты – лучше всех!
Я так люблю  твой звонкий смех!
Улыбку! И сиянье глаз!
Ты – мой бесценнейший алмаз!

Моя ты – сказка! Чудо! Диво!
Ты так прелестна и красива!
Ты так нежна!.. Мой милый друг,
Пускай, вершится жизни круг,

Но в сердце  –  ты! Навеки – ты!
Я подарил бы все цветы!
Все звезды! – Всё – тебе одной!


Она:

Мой дивный! Лучший! Дорогой!

Цветы и звёзды – это – ты! –
Душа – чистейшей красоты!
И сердце – пламенный родник!
Хочу с тобой быть каждый миг!

Всю жизнь – с тобой! – Твоя – навек!
Ты  мой – главнейший человек!


Он:

Пусть, время свой торопит бег,
Любимая, я – твой – навек!


Он и Она говорят вместе, глядя друг на друга:

И пусть, промчатся
Сотни лет,
Но так же будет
Ясен свет
Любви и нежности,
Мой Друг!
И крепость
Верных, добрых
Рук!

(А потом – он целует её. Целуются!)

Сочинено на свадьбу, для режиссуры тамады.

Это – на 2 - 2,5 минуты, примерно.
Длиннее нежелательно: молодые будут нервничать и могут забыть текст.
А по бумажке в любви не объясняются.


Рецензии