Загадка

Пришли человечки
Прыгнули в печку
Хочется погладить братцев
Но опасно их касаться

(Спички и Огонь)

Снежным утром три комочка
Стали друг на друга прочно
Днём от солнечных лучей
Родился из них ручей

(Снеговик)

Идея и рифмы: Орлов Владик 4 года 9 месяцев. Обработка - папа.


Рецензии