Эротика. В бокале Сhianti. Гейша АкемИ

Разносит свой аромат, чуть терпкое счастье,
В бокале Сhianti (Кьянти) играет влюблённой нотой.
Я стала на миг - твоей неразрывной частью,
Не важно какой, возможно, что каплей сотой.

Пригубишь из рук моих, напиток волшебный,
Дурманом в меня вольёшь струю наслажденья.
Любовь моя - яд, но в нём и настой целебный.
Мы слились с тобой в одно! Пускай на мгновенья!

Так выпей меня до дна, горит моё тело,
И жаждет тебя, и кровь закипает в венах.
Заводит твой взгляд и я совсем опьянела.
Ты - словно волна, я - только морская пена.


Рецензии
очаровательно....

Ирина Ирина 5   01.12.2010 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина в квадрате,
Ваш отзыв вдвойне мне приятен.

АкемИ

Академия Гейш   18.12.2010 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.