Мой друг

Мой друг, тебе я открываю
Все тайники души моей.
И хоть тебя почти не знаю,
Ты мне всех ближе, всех милей.

Тебе поведать я готова
Секреты сердца моего,
Все то, о чем не будет слова
Ни для подруг, ни для кого.

Я знаю, ты хранитель верный
Жемчужных бус моей мечты.
И никогда любовью тленной
Не оскорбишь надежды ты.


Рецензии