прошла любовь...

Мы так безумно одиноки,
Так друг к другу холодны,
Мы оказались так нестойки
Пред нелепым оскалом зимы.

Мы теперь друг от друга отдельно
шагами широкими мереем дни,
А в наших огромных постелях
Мы теперь засыпаем одни.

В наших душах для боли нет места,
Но ведь что-то так ноет внутри,
Это наверное сердце,
В котором больше нет любви.


Рецензии