Февраль под Москвой

Февраль гуляет по планете,
Звенит серебряной струной,
Играет ветер на кларнете
В лесу заснеженном, зимой.

Метель плывет, и снег кружится,
Ложится дымкой голубой,
А лес вздыхает, весна уж снится,
Он ждет красавицу домой.

В сугробах ели и березы,
И ночью ветры и морозы,
А утром солнце засияет,
И на проталинках снег тает.
   

Лес голубеет, влагой дышит,
И птичий гомон уже слышен,
Капель звенит и ручеек течет,
Весна сияет, весна плывет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.