Я люблю прикосновенье

Я люблю прикосновенье
Рук твоих к рукам моим.
Тайной неги откровенье
Ты, лаская, даришь им.

Я люблю прикосновенье
Губ твоих к губам моим.
Жаркой страсти пробужденье
Ты, целуя, даришь им.

Я люблю, теряясь, падать
В твой бездонный синий взгляд,
Нет оттуда мне возврата,
Нет дороги мне назад.


Рецензии