Любите ли вы лето, как люблю его я?

Любите ли вы лето,как люблю его я?
Кто-то в прошлой жизни был енотом,кто-то рыбаком,кто-то королем.А я была человеком-лета. И эта привычка перешла ко мне в мою,очередную жизнь!Я люблю лето:за его жару,за вкусные арбузы,за загар шоколадного цвета,за ночной,шумный пляж,за крики чаек над моей головой,за безумно теплое утро и жаркие ночи,за тебя и за меня!
Каждое лето,пакуя чемоданы,я понимаю,насколько я счастлива,что оно пришло,что я скину тяжелую одежду и не менее тяжелые мысли.
Я считаю,последнии минуты,до отправления моего поезда.Я понимаю,я еду домой,а значит рядом со мной теплое,южное лето. Когда в 4утра,я стою на вокзале и слышу шум моря,я знаю,что через 2часа начнется настоящая летняя жизнь!И когда,уже ночью я сижу на пустынном пляже,я понимаю,что лето делает нас ближе!Ближе к солнцу и друг другу!Любите ли вы лето,как люблю его я?возможно...ждете его так же?...конечно...Лето это маленькая жизнь.


Рецензии