Предатели

Кругом одни предатели.
Что жены, что родители.
Отведать не хотите ли
Отравленный бальзам?

Я выпью. Восемь на семь мне!
И пропади все пропадом!
Покорчусь я немножечко.
Откроется «Сезам»?

Вы яду мне по ложечке,
Чуть-чуть и понемножечку
И в полном психоложестве
Я отравлюся сам.

Все женщины – предатели.
Обманут обязательно
Давайте-ка и я теперь
Кого-нибудь предам?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.