От родителей сыну Сергею

             От родителей сыну Сергею

   С днём рождения, милый мой сын!
   Десять лет - это мало и много!
   В жизни будешь всегда не один,
   Когда выйдеш на жизни дорогу.

   Будь приветлив и лучше учись,
   Не забудь про родных и друзей
   Чтоб желания быстро сбылись
   Будь упёртым во всём и везде.

   Ну а если взгруснёться чуть-чуть
   Мама, папа и братик с тобой
   Горы вместе поможем свернуть,
   Что бы ты был доволен собой.

   С днём рожденья сын мой родной,
   Десять лет - это много и мало!
   А пока веселись, песни пой
   Что бы память о детстве осталась.

                22.8.2005г.


Рецензии