Я одинок

    Я одинок

Я одинок, наверно в этом мире
Нет женщины, живущей для меня.
И я опть сижу в своей квартире,
И жду, любимая, тебя.

Где ты? Наверно гдето рядом.
Но я опять от женщин сторонюсь,
Как-будто заколдованый обрядом
Я ухожу, но женщин не боюсь.

Свою судьбу, наверно, сам я строю.
И день за днём, за годом год,
От одиночества, почти, не вою,
А льшь с надеждою смотрю в перёд.

Что там, в дали, сплошная неизбежность,
А позади ошибки и печаль.
Как я хочу постичь всю неизвестность,
Но не под силу всё это, а жаль!

                октябрь 2005г.


Рецензии