Я как листок, гонимый ветром...

Я как листок, гонимый ветром...

Кусочек счастья,часть души,
Мгновенье, миг, воды глоток.
Меня прогнать ты не спеши,
Я в жизни очень одинок.

Я как листок, упавший вновь,
И ветром унесённый прочь.
И лишь спасёт меня любовь,
А успокоит только ночь.

Ты подними меня, возми,
Пригрей на сердце и в душе.
И пусть текут спокойно дни,
И чувства наши в неглиже.

Я здесь, один, у ног твоих,
Тебе лишь руку протянуть.
Нам счастья хватит на двоих,
Лишь только надо выбрать путь.

                31.10.2006г.


Рецензии