ты - это счастье

Ты-целый мир,Вселенная,Земля!
Тобою жить-бесценная награда..
Тобой дышать и тихо Господа молить,
Чтобы ты,мой ангел,был со мною рядом!

Ты просто Бог,ты просто человек..
Ты окрыляя,крылья отбераешь..
Мне падать вниз,чтоб вновь потом взлететь -
Приятная и трепетная радость!

Душа к душе спешит,преград не зная...
"Ты-это счастье",-я безмолвно повторю.
Ты понимаешь всё без слов..я это знаю!
...я улыбаюсь и судьбу благодарю...


Рецензии