Увы, худеет календарь...

Увы, худеет календарь...
Открылся в нем уже ноябрь.
А я лечу куда - то вдаль,
Гонимый ветром дирижабль.

Дожди легко промыли день.
Здесь осень расставляет точки,
Где были кружево и тень,
Сейчас аллей раздетых строчки.

Темны деревья, быстрый шаг,
И малолюдная аллея.
И листья под ногой шуршат,
Себя нисколько не жалея.

Не записать любовь свою,
Слова и ноты облетают.
Не потолстеть календарю,
А первый снег упал и тает...


Рецензии