Ни что не вечно

        Ни что не вечно

Ни что не вечно под луной,
И жизнь уходит безвозвратно.
И будь ты грешник, иль святой,
Не возвратить прошедшее обратно.

Уходят дни, печаль и боль,
Уходит радость, нежность, счастье.
А ты играешь свою роль
И в ясный день, и в ночь ненастья.

Живёшь, играешь под луной,
Под солнцем маску одеваешь.
И рядом кто сейчас с тобой
Его ты знаешь и не знаешь.

И так проходит день за днём,
А жизнь уходит безвозвратно.
Мы все всегда чегото ждём,
И всё хотим вернуть обратно.

                06.12.2005г.


Рецензии