О плюсах и минусах виртуального интима

Вся история выдумана, совпадения случайны.

Мир инета без границ,
Нету званий, нету лиц,
Нет религий, стран, мужей,
Жён ли, быта и детей.
До чего же он хорош,
Даже возраст не поймёшь.

Мы гуляли в интернете,
И случайно повстречались,
Так случается на свете,
И о чём-то разболтались.
Дальше - больше, без тебя
Стала скучной жизнь моя.

Ты мне шлёшь приветы в «аське»,
Виртуальные цветы.
В mailе каждый день подарки,
Пишешь мне в приват стихи.
Виртуальная любовь –
У меня вскипает кровь.

Я не каменная леди,
Соглашаюсь на интим.
Правда, тоже в интернете.
Плюс тут есть и не один.

Не подхватишь СПИД в инете,
Триппер, сифилис, лишай.
Не родятся наши дети –
Безопасен секс, считай.

На компьютер антивирус,
Не один, и дело в шляпе.
Не мешать, пишу диплом я,
Так сказала маме, папе!

Ты слова мне шепчешь нежно,
Я от них в истоме таю.
И от ласк чудных безбрежных,
Только тело распаляю…
Был ты нежен, был ты властен,
Принц из сказки, как прекрасен.

Но душа моя – не тело.
Тело б большего хотело!
Ты со мною попрощался
И в реал опять умчался.
У меня горят глаза,
Где б найти мне мужика?

Хоть на улицу иди,
Первого ж в кусты тащи.
Так, решенье принимаю,
Я вибратор покупаю.

Виртуальная страна –
Просто чудно хороша.
Но как у любой медали
Две конечно стороны:
Секс, не спорю, безопасный,
Но, он только для души.


Рецензии
Никуля, да, есть плюсы очевидные, но это же ненастоящее))
Хотя, допустим, если ты с любимым человеком живёшь, и кто-то из вас уехал в командировку, то, думаю, это выход.
Потом, когда человек вернётся, будет даже интересней))

Маргарита Жемчужина   28.07.2021 17:29     Заявить о нарушении
Самое смешное, что тема воспевания эроса совсем не моя стезя.) Это чистой воды сатира на данную тему. Может для кого-то это и будет выходом.)Жизнь - она такая непредсказуемая....)
Спасибочки за рецки.)))

Вредная Чертовка   29.07.2021 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.