В листьях зеленых

В листьях зеленых…прохладой дышащих,
В первых тонких и робких мотивах ручья,
Слышна Песнь Созданий из Леса о Павших…
О Всех, от кого отвернулась судьба. 
 
О сражениях, Чести…о Великой Любви,
О путях в Лихолесье…как стонали враги…
И никто из Иных уж не помнит мотив,
Что в прохладных и терпких листьях шуршит.
 
Лишь Создания Леса, что бессмертием дышат,
Помнят этот Священный и сложный мотив.
Заблудившийся Путник, что эту песнь вдруг услышит,
Не поймет, но скорбя, на денек замолчит.


Рецензии
Очень красивое.. Приятно вспомнить мир фентези, который подарил нам толкиен..

Екатерина-Шелена Дмитриева   15.02.2009 16:09     Заявить о нарушении