7

.....
Вместо солнца, мне нужна.
Только лишь луна.
Слаще всех на свете звуков.
Только тишина.

.....
Снова снег идёт с дождём,
Снова скучно, малость грустно.
Снова мы кого-то ждём,
Снова в сердце стало пусто.

.....
Как часто в нашей жизни так бывает.
Мы самых близких сердцу предаём.
Как часто, ничего не замечая.
Мы чувства их, как вещи продаём.

.....
на краю обрыва в пустоту
я стою и с закрытыми глазами
прыгнув вниз на землю не паду
птицей поплыву под небесами


Рецензии