Кофе или в постель?

Кружится в небе простуженном снежная карусель.
Ты мне шепнула за ужином:
Кофе или в постель?

Звёзды в глазах отсвечены, пала в зрачок луна.
Может ли тело женщины
он заменить сполна?

Зёрна любви (не кофе) мелет шальная ночь.
Мне нагадал твой профиль
в чашке кофейный дождь.

Выпал февраль в осадок, вымоет снег весна.
Кофе с любовью сладок,
если испить до дна.


Рецензии
Вкусно написано)))
Елена Н.

Лена Никольская   16.04.2015 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 119 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.