F, 15 09 всему не своё время

Ветви долу пригнул
Снег тяжёлый, сырой.
Лес, воспрянувший было,
В плен захвачен зимой.

Птицы песни поют
О грядущей весне
Снегопада уют
Созерцать не дают.

Всё не вовремя как-то:
Дождь в конце января,
Снег в преддверии марта,
Стих, что выдумал я...





(Стих здесь - ни фига не литературное произведение.)


Рецензии