Птица-Любовь

Меня покинула любовь,
Как птица в небо улетела,
И сотни бестолковых слов,
Так растворяются не смело.

Припев:  Не улетай, прошу я снова,
         Ещё не время улетать,
         Я не успел сказать три слова,
         Три слова не успел сказать.

Всё меньше слога красота,
И солнце светит по иному,
Но так пугает пустота,
И всё могло быть по-другому.
Всё меньше воздуха хватает,
И всё труднее мне вздохнуть,
А птица путь свой продолжает,
Её теперь мне не вернуть.

Припев:  Не улетай, прошу я снова,
         Ещё не время улетать,
         Я не успел сказать три слова,
         Три слова не успел сказать.

Меня покинула любовь,
Как птица в небо улетела,
Цвета теряют сотни слов,
Раскрашенных так не умело.

1999г.


Рецензии