Народный кафкаский писня про шарик

Деточка плачет,
Шарик улетел,
Ее утешают:
"Мальчик-фулюган".

Девочка плачет,
Лифчика нет,
Ее утешают:
"На фиг он тебе".

Девушка плачет,
Ножки болят,
Ее утешает
Доктор Джамбулат.

Женщина плачет,
Муж ушел к другой,
Ее утешают,
А он голубой.

Тетенька плачет,
Горький камфет,
Ее утешают:
"Это марафет".

Бабушка плачет,
Дедушка сдох,
Ее утешает
Куча пройдох.

Вот такое горе
В нашей стране,
Нету автомата,
Всех бы убил


Рецензии