Нимфа

Мне снилось то, чего не может сбыться...
В твоих устах хоть на мгновение забыться
Я был бы рад!Ты дай мне только шанс,
Как в этом сне, который был про нас!

Прекрасной нимфы лик съедает разум!
Любовь великая и Боль! Все сразу!
Хоть правду мне скажи, хоть злую ложь!
Надеюсь, ты слова мои поймешь...

"Прости!" - хочу сказать я ... Ты не слышишь!
Как громче тут кричать, коль еле дышишь?
Услышь меня! Ответь на мой вопрос!
Но нет, не будет больше горьких слез!

Я выплакал их много в своей жизни
Теперь смотрю на мир сквозь их я призму...
И ложь, предательство, обман мне ни по чем!
Но лишь твое молчанье бьет бичем!

О Нимфа! Ты хоть слово мне скажи...
Устал я, ведь вокруг лишь миражи!
Слова твои мне раны лечат в сердце...
Ты ключ нашла к его тяжелой дверце...

И пусть страшат прокляться вновь и вновь,
Но в сердце все-равно моя любовь!
Ничтожны все желанья, суета...
И в радость мне твоя лишь красота!


Рецензии