Улыбка из-за стойки

Я покорён, ведь чувства так не стойки!
Как пуля в грудь разит
Улыбка из-за стойки
И яркое сияние прекраснейших ланит.

Вас так смутил мой скромный комплимент,
И сам конечно тоже засмущался.
Очередной приехавший клиент
В ловушку вашу чудную попался.

Я облетал страну, но до сих пор
Не видел ничего подобно вашей
Улыбки дивной - сердцу приговор,
Нет ничего теперь милей и краше.


Рецензии