Нежности декабря

Не надо тепличных цветов,
Стрекозами крУжатся хлопья.
От этих вечерних снегов
Месяц ресницами хлопал.

Вы ей подарите ночь,
Безумную и шальную,
Когда убегают прочь
Огни фонарей и стужа!

Вы ей подарите утро,
Смеющийся луч в постель,
И отблески перламутра
На чувственную метель!

И день, до конца безмятежный,
Все нежности декабря,
И северное безветрие
В стеклянные веки окна.


Рецензии
Зимний ангел. А на душе кружится вьюга...

Василий Колесниченко   15.02.2009 15:12     Заявить о нарушении
Да, наверное... Желаю Вам творческих успехов

Михаил Панин   15.02.2009 20:02   Заявить о нарушении