я же ива

    5.06.07г.
Была весна.  Солнце улыбалось.
Цвели сады. Хотелось счастья мне.
Но все прошло, и лишь в душе осталось
Тоска и грусть о прожитой весне.
   Ты в жизнь мою ворвался стужей лютой
Смеясь, закрыл собою небосвод.
Меня ты иву с осиной  перепутал
Считал, что с рук тебе сойдет.
   Нет не осина я, ты глупая дубина,
Меня сломать не просто « дорогой »
Согнусь, заплачу – я же ива
А сломанную ветку я заменю другой .
    Но ты всё врёшь: «Я так тебя люблю»
Шепча слова направо и налево
Ни кто не верит в выдумку твою
Один, как перст, остался – вот в чем дело .


Рецензии