Апрельский дождь. Фантазия

Стою одна на крыше дома.
Десятки метров подо мной.
Я слушаю раскаты грома
И пахнет в воздухе весной.

Когда апрельский дождь прольется
Растают мертвые снега.
Живое сразу все проснется
И зажурчит в лесу река.


Рецензии