За то, что совсем не любил...

Странно очень бывает,знаешь...?
Когда Ты чувства напоказ выставляешь...
Когда меня заставляешь... Играть
В этой пьессе невесту...


Или совсем не к месту
Обнимаешься,как будто
Кому-то доказать пытаешься...
Я же и так твоя...Ты не видишь...


Это нужно почувствовать...Всё что есть лучшее
Во мне,я дарю лишь тебе...
Я кусаю губы до крови...
Очень хотела что бы было нас всегда только
Двое...


Я не рядом сейчас...Вернее РЯДОМ НЕ Я...
Это жизнь твоя...Это как игра...
Посмотришь в глаза и уже С тобой...
На час...день...(может и дольше)


Как сам захочешь.
Я конечно всё поняла...простила...
Почти даже Тебя забыла...
Спрятать бы тебя поглубже в душу...


Всё же это наверно к лучшему...
Спсибо тебе,за то что ты Был...
За то что ты есть...
Что сразу меня не забыл...
За то,что совсем не любил...


Рецензии
А она уже и не ждёт....это было давно,а может и не было....

Кошка Чёрная Обыкновенная   16.02.2009 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.