Песенка

Песенка

Утро майское ликует.
Зорька ясная встаёт.
И кукушечка кукует…
И соловушка поёт…

Даже если ветер дует,
даже если дождик льёт,
знай, кукушечка кукует;
знай, соловушка поёт.

Парень девушку целует,
блажь любовную несёт…
А кукушечка кукует,
а соловушка поёт.

Девка знает, чем рискует
и потачки не даёт,
но кукушечка кукует;
но соловушка поёт.

В чаще леший озорует…
Водяной запруды рвёт…
Ой, кукушечка кукует!
Ах, соловушка поёт!

Вас финал интересует?
И об этом в свой черёд
соловей вам прокукует,
а кукушечка споёт!
Всё!


Рецензии
Красивая песенка.Удачи вам.

Александр Петров 15   02.03.2012 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.