Скоро весна

Бредя по колено в сугробе,
Я имя шептал твоё.
Весь день, я был на взводе,
Не мог позабыть про неё.

Ветер обветрил мне губы.
Как будешь теперь целовать?
Но вспоминается, как были грубы,
Одному мне теперь засыпать.

Снегом в лицо мне хлещет,
Льдинки на волосах.
Не спорю, время не лечит,
По прежнему ты в моих снах.

Но скоро растают снега,
И будет природа живой,
Не будешь уже одна,
Надеюсь, будешь со мной!


Рецензии