Будь

Прими меня, глупого, пьяного,
Очисти от грязи людской,
Ты не найдёшь более рьяного,
Вспоминать, будешь с тоской.

Впусти меня в храм твой,
Дай света потрогать лучистого,
Погромче молитвы пой,
Изгоняй из меня нечистого.

Посмотри мне в глаза своими,
Дай правду мне в них узреть,
Возможно, вырастут крылья,
Смогу я на небо взлететь.

Будь мне матерью, женой и дочерью,
Богородицей будь, блудницей.
Просто будь, будь звездою,
Вечно яркой, свободной как птица.


Рецензии