Лечу!

Мне часто ночами снится,
Нет, правда, я не шучу,
Что я – белокрылая птица,
Куда – то лечу, лечу…

Ромашки в траве качаются,
О чём-то шумят леса,
И, значит, жизнь не кончается.
Такие вот чудеса.


Рецензии