В разлуке

               
Пусть в разлуке дни скорее мчатся,
А когда вернёшься ты домой,
Как мечтаю я не разлучаться
Никогда с тобой, сыночек мой.

Я внучат понянчить буду рада,
Станет дочкой мне твоя жена.
Только бы с тобою быть мне рядом,
Только б я тебе была нужна!

Помнишь, как дуэтом на баяне
Мы с тобой играть любили, сын?
А сегодня в море-океане
Бороздит корабль морскую синь.

В этом рейсе ты пока впервые,
Сколько ж будет их ещё подряд?
А матросов будни трудовые
Море неизвестного таят.

Истомилась я, сынок, в разлуке,
И в стихах забвения ищу.
Старенький баян беру я в руки,
О тебе я вместе с ним грущу.

Ну, так что ж, ещё перезимую,
Воздухом надежды я дышу.
И с любовью, грусть свою рифмуя,
Я стихи-послания пишу.

Пусть в разлуке дни скорее мчатся,
А когда вернёшься ты домой,
Как мечтаю я не разлучаться
Никогда с тобой, сыночек мой.


Рецензии
Тепло. С ув.Ю.М.

Юрий Медных   30.04.2014 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.