Объяснение в любви. Любовь Либуркина

Любовь Либуркина

«Попытка понимания»

А ты молчи…
молчи, пока молчится,
пока секунда продолжает год,
пока слова, готовые излиться,
не обозначат точками исход
с неоскорблённой чистоты
страницы…

Замечательная женщина, умная и красивая.  Журналист и редактор. Бескорыстна в дружбе и предельно искренна в стихах. Но со стихами её не просто. Я зачастую читаю, и не могу понять их. Сразу. Но знаю твёрдо, что тут стоит думать. И оказывается, когда хорошенько подумаешь, что сказала Люба именно то, что надо было сказать, но сказала очень по-своему, по-женски.  Ни убавить, ни прибавить…

Очень жаль, что не все могут оценить её стихи, написанные на «мове». Это совсем другая Люба – нежная, мягкая, лиричная. Замечательные, на мой взгляд, стихи.
Вот, Люба, милый мой друг, что я хотел сказать тебе и о тебе.
Будьмо!

http://www.stihi.ru/avtor/lybiko


Рецензии
Ничего себе :) а я это только что увидела...

Вик, милый, дай тебе Бог всего!
целую нежно.
Будьмо!

Любовь Либуркина   15.12.2011 00:54     Заявить о нарушении
Вот так, не читают народные массы классиков, как раньше, так и теперь...

Любушка, милый дружочек мой, говорил я и говорю снова: я люблю тебя! И не за что-то там, а потому, что есть!

:-)) С нежностью всех целую! Старая Шляпа.
Будем!

Вик Лови Тор   15.12.2011 12:26   Заявить о нарушении