Не кошка я, а - львица

Я спинку изогну, как кошка.
И посижу вот так немножко.
Вот влево, вправо гибкий стан…
Найду ли я в себе изъян?
Нет, хороша я, хороша.
Я молода ещё, свежа.
И рученьки мои белы,
И тонок шейки тот изгиб.
От коренных зубов те ножки,
Когда ступают по дорожке
С походкой той, что от бедра..
О! многих те сведут с ума.
Загаром тронута чуть кожа -
Их разум будоражит тоже.
А нежность рук прикосновенье –
Истомы сладкой вдохновенье.
Я в окружении любви
Парю на крыльях вольной птицей.
Я – женщина и как забыть;
В душе не кошка я, а – ЛЬВИЦА.


Рецензии
"От коренных зубов те ножки"
прочёл и хохотнул
немножко

Антип Ушкин   05.04.2009 02:44     Заявить о нарушении
Чувством юмора вы не обделены...
Радует.
Ника.

Ника Можайская   05.04.2009 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.