Когда моя жена была кошкой эскиз

Когда моя жена была кошкой,я пропускал водосточные трубы через свои уши.Лопались глаза.И взгляд неподвижно упирался в одинокую вешалку с каракулевым воротником.В то время,если снег шёл на вокзале,то на западе динозавры предпочитали красную смородину.А урожаи зависели от погоды.Если месяц рогами вниз,значит пора ждать осень.Значит туземцы будут бить в барабаны и гнать оленей мимо осиновых заборов.

И куда летят эти журавли.Без парашютов и спичек.Тяжелый они народ.Несговорчивый.Упрямые,как танки.Хорошо хоть не стреляют.

Когда жена была кошкой,я носил с собой два арбуза.В одном жил дятел.В другом паучок Никифор.Один любил пирожки с луком.Другой метеоритный дождик.

Когда моя жена была кошкой,я гладил валенки без утюга.Оттого и походка у меня набекрень.Да разве то беда.Не все ж коту масленница.


Рецензии