Тропинка

По белой тропинке, из тонкого льда-
Иду я вперед, но не знаю куда.
Иду, чуть дышу, и смотрю лишь вперед.
Наверно, куда-то судьба приведет.

Я знаю - что много картин впереди-
Веселых и грустных - и нужно идти.
Я верю - там есть и беда и любовь,
Я помню- нельзя повторить тот путь вновь.


Рецензии