Зарею кровавой наполнилось небо

Зарею кровавой наполнилось небо...нац баты Враги на пролом, нагло прут...
Приказ отстоять, и не сдать укреплений...Закрыть по ущелью маршрут...

От взрывов орудий, товарищи гибнут...
И под миномётным, товарищи гибнут...Кровавые брызги летят...
А враг наступает, и нас подпирает...Но мы не отходим назад...

Ведем из укрытий, мы на поражение...Прицельный, и шквальный огонь...
Смертельные пули, свистя пролетают..Над нашей летят головой...

Братишка, патроны уже на исходе... Пол цынка осталось, и все...
Давай одиночными бей, не расходуй... Мы справимся, даст Бог ещё...

Волна за волной, эти прут словно черти... От куда, их столько несёт...
Мы тоже,  не шитые лыком, ответим... Позицию враг, не займет...

Четвертый, четвертый, кричу я надрывно... Давайте, огонь на меня...
Багровое зарево, под артобстрелом... Ракета на цели пошла...

Вокруг все смешалось, в глубоком сражении...Огонь, пепел, взрывы и стон...
Земля застонала, земля закричала...Война, причиняет урон...

Приказ выполняем, противник отходит...В безумном, сметеньи бежит...
Мы бой устояли, не сдав укреплений...Дорогу к ущелью закрыв...


Рецензии