Маленькое чудо в комнате

В первый угол зашел,
Потом три оглядел...
По ковру чуть прошел,
И ко мне захотел.
Посидел он у роз,
Бросил взгляд на окно,
И решил он всерьез,
Что жить вечно дано.
Не спеша он бродил,
Удивлял он меня.
Но вот в тень угодил-
Нет уж больше  луча.


Рецензии