Лиминарий

Он был с рождения аскет,
И с...л всегда в штаны.
Он не был в бане много лет
И не имел жены.

Он не имел ничего, ничего.
Он не имел никого, никого.
Все зато поимели его.
Стал коммунистом он оттого.

Он в носу ковырялл,
а козявки съедалл!!!
Колупалл свою грязную сраку.
Но он книжку читал…
Он читал
       «Капитал»,
За который готов был на драку!


Рецензии