Биатлон

И вот он СТАРТ... Сегодня гонка в спринте...
Бег по лыжне... Два рубежа стрельбы...
А ты участник Олимпийских зимних Игр...
Стрелок в "мишень"... своей СУДЬБЫ...

Если "все путем"... ты подготовлен...
И физически...и высок "моральный дух",
То пойдешь ты к золотой награде,
Не взирая на помехи "белых мух"...

Если уберегся от инфекций,
Мотивирован нулями призовых,
В "мазь" попал...и тренерских лекций
Установку помнишь... ты бежишь...

И пусть мышцы молят о пощаде,
Горло раздирает наждаком...
Легкие порвешь ты как бумагу,
Отстреляешь в ЦЕЛЬ, не в "молоко"...

И пускай соперники мотают
Из-за промахов дополнительно круги,
Ты дойдешь до ФИНИША, трудяга...
ФЛАГОМ встретят там болельщики твои...

P.S. на фото Олимпийский Чемпион ПАВЕЛ РОСТОВЦЕВ

P.P.S. 


Рецензии