Утро

Сон сменился на утро светлое
Ну и что, что в Москве пасмурно....
Мне достаточно, что ты есть где-то
Я от этого уже счастлива

Пожелаю тебе доброго
Утра ласкового и нежного
Пусть дорога домой будет легкая,
А не мокрая и не снежная.


Рецензии
Мне понравилось, правда :-)...
Лаконично очень... Точно... и трогает...

Холявченко Дмитрий   25.02.2009 21:02     Заявить о нарушении