Эххх! С ветерком!

Высота 2 км! с половиной!
Как приятно себя ощутить
Над прекрасной альпийской долиной,
На доске словно птица парить!

Белоснежной вершины коснуться
И умчаться в незримую даль,
Свежим воздухом захлебнуться...
Я влюбилась в тебя Цилерталь!

Я лечу! Я свободна как ветер!
И охота кричать "От винта!"
Но трамплины как чертовы сети...
И опять я поймала кантА =)

Поднимаюсь... и солнце сквозь маску
Посылает ликующий луч...
Описать невозможно - как сказка!
Эти горы к душе моей ключ!

Вечер в баре за кружечкой пива =)
Ароматен твой вкус "Эдельвейс"...
По тропинке домой шагом криво...
Завтра ждет неизведанный рейс!


Рецензии