***

С добрым утром.

Сливая свободу аквариума и мягкость газовой камеры
нежную теплоту валиума и проказу, воспетую вами
Добрые глаза Сталина и бесконечную жадность стали.
Знаете, я ещё хуже, чем вы меня представляли.

Я помню эти кровати на которых легко умирать
Светлые простыни. Плюс апатия. Минус возможность дышать.
Всё непременно безвременно скомкано.
Рифма теряет структурные свойства.
Утро опять обнимается с ломками.
Выключите режим беспокойста.

Плюс недовольство.

Минус устойчивость.

И ,как всегда, воспалённое зрение.

Почва не подчерк. Только лишь почва.

Доброго утра тебе, Нетерпение.


Рецензии