Сретение Господне

Во имя жизни на Земле
Во имя Божьего сознанья,
Пришел Спаситель в тишине, 
Во имя нашего  страданья.

Богоприемец Симеон,
Взяв Сына Божьего  на руки.
 И в  Откровении святом
Спаситель  взят был на поруки.

Свет в Откровении пришел, 
Во имя Божьего сознанья.
Дух  Божий просиял, вошел,
Но ожидаются  страданья…

Глагол послали Небеса,
Что будет свет и  откровенье,
И также будут чудеса,
Страданье и народов  рвенье.

Очами я узрел,  что Свет
Отныне христианский будет,
 И станет Новый нам Завет,   
Спаситель  Божий не осудит.

Спаситель нам простит грехи,
Тем кто поверит в Христианство…
Господь  Всевышний нас  прости, 
За грех врожденый  в постоянство.

Одни  спасутся в жизни всей,
Других погибель ждет мирская. 
Во имя Божьих всех путей,
Одна  дорога ждет людская...

Так Симеон глаголал всем
Мир избранных  есть Христианство
 Которое придет затем, 
Оно и будет постоянство...   
 


Рецензии