Я свято верю господи в тебя

Я свято верю ГОСПОДИ в тебя
Мне не страшны любые испытанья
Переборов в себе все прихоти желанья
Я начинаю жить – тебя любя

Я это все не сразу осознал
Я продвигался медленно, но твердо
Мозолями я ноги изодрал
И было не легко, и было больно

И стиснув зубы, я молил – ПРОСТИ
Сжимая в кулаке своем распятье
Мои грехи, О БОЖЕ, ОТПУСТИ
И сразу отступали все несчастья

И вот опять на жизненном пути
Меня судьба злодейка поджидает
И хочет уколоть меня в ночи
Но, жало она острое сломает

Я свято верю ГОСПОДИ в тебя
И не получит злая доля взятку
Я грешен, знаю, я молю тебя
Отдам тебе любовь всю, без остатку


Рецензии
"Но, жало она острое сломает"...-это про предыдущего рецензента...
Очень душевно,понравилось...

Галина Мистерия   16.02.2009 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.