Я опустился на колени, перед иконою стою

Я опустился на колени, перед иконою стою
Закрыв глаза, Прошу прощенья, Прости меня ГОСПОДЬ – МОЛЮ
Проходят годы, мы стареем, и на пороге уж с косой
Старуха смерть стучится в двери, и говорит – Я ЗА ТОБОЙ

И вот пока еще не поздно(есть время), отсрочку нужно попросить
Я, не СВЯТОЙ, я знаю – ГРЕШЕН, грехи пора бы искупить
Все в жизни нашей происходит, мы ошибаемся, мы врем
И как ни странно ради счастья, друзей хороших предаем

Погрязшие в грехе тщеславия, мы забываем обо всем
Плюем на КРЕСТ, и на РАСПЯТИЕ, плюем на БИБЛИИ ЗАКОН
И вот пройдя остаток жизни, перед иконою стою
Прости меня ГОСПОДЬ, я ГРЕШЕН, Прости меня ГОСПОДЬ - МОЛЮ


Рецензии
Здравствуйте Виктор.
Искренне, от души, а самое главное, Виктор, в самую точку.

Прости нас Господи и помилуй, ибо не ведаем, что творим!

Виктор Кузьмин   15.02.2009 13:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВИКТОР ЗА ПОНИМАНИЕ...НЕ МНОГИЕ МОГУТ ПОНЯТЬ НАШИ СТРОКИ...С УВАЖЕНИЕМ Я

Виктор Покуса   18.02.2009 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.