Меня нет

Пусто. Меня больше нет.
Нет ни обид, и ни злости.
В комнате выключен свет.
Плачет душа на погосте.
Темная ночь за окном.
Тает свеча на камине.
Мысли твердят об одном –
Что я лишении половины,
Нет, даже полностью я
Умер, лишившись опоры,
Канула в небыль, крича,
Боль от потери свободы.
Крылья истлели в золу,
Прахом стал нимб над главою,
Ноги сбивая,  бреду –
Прочь, вдаль, в отчаянье воя.
Мне не воскреснуть опять,
Не возвестить о победе.
Мне лишь холодная гладь
Станет могилой на небе.
20.04.2007 г.


Рецензии